중요 알림
올려 둔 알림
0/5
로그인하고 기기 간 동기화
첫 화면 맨 위에 계속 떠 있을 꼭 볼 일을 올려 두세요.
처리하면 ‘완료’를 눌러 내리면 됩니다.
등록
마감일은 선택이에요. 적어 두면 D-day로 표시되고 급한 순으로 정렬됩니다.